PASTEL DE CHOCOLATE CON FRUTAS
Ingredientes:
-
1 Caja(s) de Harina para pastel de chocolate
-
1 Lata(s) de Frutas mixtas 10 Pieza(s) de Fresas naturales
-
200 Gramo(s) de Almendras partidas por la mitad
-
1 Caja(s) de Betún para adornar
Preparación:
Se siguen las indicaciones de la caja de pastel se hornea por 25 minutos
se deja enfriar por 3 horas. Mientras podemos preparar las frutas, se
parten las fresas delgadas y se dejan 3 fresas que también se van a
rebanar para decorar, las otras se revuelven con la fruta de la lata, a
la lata se le saca el jugo y lo guardamos. Cuando se enfrió el pan se
parte por la mitad y se le echa el jugo de las frutas solo a la parte de
abajo, luego batimos el betún y le ponemos un poco al pan y ponemos las
frutas, tapamos con la otra parte del pan y empezamos a poner el betún,
ponemos la fruta que sobro y las fresas que apartamos y adornamos los
costados con las almendras y listo.